В целом можно такое посмотреть 1 раз и забыть , ибо пересматривать или советовать кому-либо вряд-ли стал бы и на это есть ряд причин:
1.псевдо-концовка которую схавают лишь любители одной массы
2.причины ровно те же , как и в Аватаре:легенде об Аанге и про Кору в частности и по этому сюжет убого скопирован и не реализован
3.если в Индексе волшебства , Антимагической академии: 35-е экспериментального подразделения ,
Непутёвом ученике в школе магии было объяснено откуда/что/природа/использование и как сосуществуют люди с чародеями и как получилось все так , как есть , то тут никакого пояснения нет от слова совсем.(так что основную концепцию просто не реализовали и слили по итогу..)
4.кто такая Моё Тэнто на самом деле и для чего
5.ну а под конец можно сказать , что с ног - на голову картина всего мира в этом тайтле переворачивается в лице..
Если по оценкам:
1. Сюжет 6/10 (сюжет не плох , плохая реализация и не хватка концовки в нем)
2. Рисовка 9/10 (рисовка персонажей очень хорошая и тяночки по крайней мере очень красиво выглядят , но как начинается какой-либо экшен и прочее , то текстурки просто пропадают)
3. Музыкальное сопровождение 7/10 (противно-большое количество музыкальных вставок)
4. Картинка и сюжетные вставки в опенинге и эндинге (опенинг 10/10 / эндинг 9/10)
5. Интересность персонажей / раскрытие 10/10 и 6/10 (понравилось все агенство "бабочек" , т.е. все его представители , так же юморные фамильяры с долей пошлости , тоже доставили контента) , (про раскрытие персонажей так же мало и описанные проблемы на прямую связаны с раскрытием персонажей).
В целом 2 сезон бы раскрыл свет на данную картину , но видимо авторы данной задумки уже забили огромный болт.
1.псевдо-концовка которую схавают лишь любители одной массы
4.кто такая Моё Тэнто на самом деле и для чего
воскресили Квинн Эрари , потому как для чего-то её воскресила же Люцифер , сославшись на благополучие Сесиль Судо[/character]
демонов/люцифера/крылья ангела < которые спасают ее при падении с неба и это не магия , которой могут обладать
Если по оценкам:
1. Сюжет 6/10 (сюжет не плох , плохая реализация и не хватка концовки в нем)