Может, это просто не мое аниме, но для меня оно показалось каким-то странным, запутанным. У меня возникло слишком много вопросов, на многие из которых, я так и не получила ответа. Многое не обьясняется. Наверное, поэтому, аниме как-то надоело мне. Не спорю, что оно интересное, но не для меня.
Самые запоминающиеся для меня серии, были те, где полицейская проникла на вечер к своей школьной подруге. Там действительно чувствовалось напряжение.
Главный герой, хорошо маскируется, прикидываясь дурачком. Есть чему поучиться. Весьма запоминающийся персонаж
Ах, да! Не заметила тут ничего в жанре детектива. Были какие-то скомканые моменты, со слабым оттенком детектива, но что-то не впечатлило.
Само аниме в целом, какое-то скомканое. Итог: мне не понравилось
Само аниме в целом, какое-то скомканое. Итог: мне не понравилось