9/10 Но можно было бы и 10, хороший тайтл.
Музыка.
Оп/энд не зашли, но очень понравилась фоновая музыка, разнообразие и мотивов и вариаций, создает атмосферу.
Рисовка.
Бывают и получше, но в целом хорошая и приятная, а для 2007 года можно сказать и отличная.
Сюжет.
Честно говоря, ожидал будет хуже, но очень интересная манера подачи, мини-арки на две серии, интересный сеттинг мира, все отлично. Персонажи раскрываются, меняются, не могу сказать что кардинально, но в этих мелких изменениях и есть свой шарм, много второстепенных персонажей, как и главные проработаны хорошо. Некоторые жалуются на затянутость, но тут как, либо глубина либо все трах бах, силой лебедя я отрываю голову злодею, где следующий, давай скорей! Я не очень люблю затянутость, но здесь не заметил, экшн в каждой серии, всего хватает, чередуется детектив, мистика/фантастика, экшн, драма все гармонично.
Интересное аниме и запоминающееся, если сомневаетесь смотреть ли, попробовать однозначно стоит.
Музыка.
Рисовка.