Аниме, в котором просто не заботятся о своем зрителе.
Не объясняют правила мира, не вводят в цели персонажей первые серий 6, да и дальше не то, чтобы становится сильно понятней. Из описания на страничке аниме я узнала больше, чем за просмотр первых серий. Я даже в какой-то момент начала сомневаться, точно ли это первая часть и не пропустила ли я целый сезон. При просмотре четко ловишь ощущение, что ты начал смотреть с середины сюжета. Да, несомненно, такой прием используют в некоторых картинах, но и оставляют гораздо больше информации зрителю.
В общем, не знаю, как тут может быть оценка 8, если аниме не тянет даже на то, чтобы смотреть его фоном