Нашла это аниме в своем списке просмотренных. Вообще почти ничего не помнила про него, хотя и посмотрела совсем недавно. Помнила только симпатичного гг, его и девку, которая постоянно что-то ела, хотя и ее я подзабыла, да и она меня раздражала. А еще я опенинг помнила: он мне нравился. И да, еще смутно концовочку припоминала.
Вообщем решила пересмотреть и понять за что я поставила 8. Смотрела как в первый раз, только лишь иногда вспоминая что-то.
Захватывающий и интересный сюжет. Правда, быстро забывается данное аниме, не оставляя каких-либо "послевкусий".
Конечно, довольно-таки интересно и персы хороши, но всё равно чего-то не хватает этому аниме...
Оставлю 8/10, наверное, из-за необычного сюжета и красивой рисовке. Ну здесь она рил хороша
Ладно гляну 2 сезон, посмотрим что там. Надеюсь его не слили
Ладно гляну 2 сезон, посмотрим что там. Надеюсь его не слили