Один из тех тайтлов, которох я осилила далеко не за один присест. Но по порядку..
На самом деле начало довольно затянуло, что я а ж просто кайфовала чуть ли не до потери пульса, ибо смотрела в тот период, когда все было какашкой (передоз годноты крч, после чего она закончилась и я пошёл реветь(().. но где-то к середине для меня все было как-то занудно и предсказуемо, что я раза три потом уходила от этого аниме и возвращалась через довольно длительные промежутки времени..
В итоге осталась весьма разочарована... Ну нифига не дожали... Ну как так? Щас истерить буду блен
Ну ладно.. ок.. остановлюсь на этом...
Что до остального: рисовка приятная, музыка - ну ни то чтобы совсем не понравилась, но и не шедевр.
Поставлю 7.. Всё-таки надежды хоть подавал.. не сказала бы что обязательно стоит смотреть, НО! Я думаю этому тайтлу можно уделить время, ибо по сравнению со многими другими, он зайдёт даже очень даже.
Ну ладно.. ок.. остановлюсь на этом...