Очень годно. Очень интересно. Очень интригующе. НО!!! Где второй сезон? Первый закончили на самом интересном, а на продолжение для фанатов (и тех, кому не хватает времени читать ранобэ) забили? Надеюсь, что нет, а то просто очень интересно
19 из 10
19 из 10
@Руслан Алиев2, ну ты бюджет дай на съёмки, тогда может и появится.@~Tohno_Shiki~,@Sticks@YamatoDallas, мне не трудно, но даже если я денег дам, продолжение разве будет? Если они не хотят, то никакие деньги не помогут@YamatoDallas@Руслан Алиев2, я не знаю, поговори с автором, скажи что весь бюджет оплатишь)) Может тогда сделают@~Tohno_Shiki~@YamatoDallas, вряд ли прокатит~@Руслан Алиев2, там книг ещё на сезонов 3-4 хватит)@~Tohno_Shiki~@kinton, спасибо за информацию)@YamatoDallas, бюджет то у них точно есть, т.к. аниме продалось от 10-15k тиражей DVD и как я понял это очень хорошо, и даже если нет, у авторы ранобэ могут дать денег, т.к. они чуть ли не купаются в деньгах, потому что ранобэ остаться в топе самых продаваемых уже долгое время обгоняя Сао.