После многочисленных пересмотров и прочтения некоторых томов манги и ранобэ, я наконец решил написать мнение об этом аниме.
Лор:
В этом аниме есть кланы и они очень необычно распределены(легче будет понять это, в отзыве слишком много надо будет писать).Магия устроена не по шаблону, в аниме есть так называемые CAD, которые заменяют гремуар, но они отличается от гремуара, так же тут не надо проговаривать заклинание, чтобы его активировать, да что там, тут даже нету маны, а все потому аниме больше приближено к нашему реальному миру, а не к фэнтази, вообщем лор тут по своему прекрасен.
Ставлю: 10
Сюжет:Не знаю, почему некоторым он скучен, но мне он очень даже зашёл, мб некоторых будет бесит отношения между гг и его сестрой, но меня это не так сильно волновало, как говорится инцест- дело семейное.
Ставлю: 9
Музыка: очень даже годная, особенно выделяются эти три: Battle 6, Flying и Code Break.
Ставлю:9
Персонажи: Конечно не всех персонажей раскрыли, но при просмотре понимаешь все равно приятно за ними наблюдать.
Рисовка:9
Экшен: это конечно не Блич или Наруто, но все равно годно
Ставлю:9
Итог:10, конечно более объективно 9, но мне аниме очень зашло.
Лор:
Ставлю: 10
Рисовка:9
Экшен: это конечно не Блич или Наруто, но все равно годно
Ставлю:9
Итог:10, конечно более объективно 9, но мне аниме очень зашло.