Никогда не писал отзывы, но тут решил описать, стоит ли смотреть данный тайтл.
Сериал, по правде говоря, разочаровал своей скучностью и формальностью. Несколько раз я хотел бросить, но я привык досматривать до конца. Романтика тут есть, не сказал бы что на уровне,но ей место быть. Как не удивительно, юмора здесь нет, от слова совсем, шуточки 3-4 от силы, да и те так себе. В принципе сам сериал по большей части о том, как проходят будни школьников-магов (название не врёт) . В начале всё разъясняется по полочкам, вобщем порог вхождения так сказать. показалось "вот оно, наверное сейчас всё и будет". Действительно эта серия была очень эпичная, но дальше всё было чуть интересней начала.
Рисовка шикарная, фоновый саунд тоже неплох, опенинги и эндинги так себе, но сойдёт.
Радует также то, что способными оказались не только гг, но разница конечно была существенная.
Вобщем, тайтл скучноватый, 26 серий осилить сможет не каждый, рекомендовать не стану, но если совсем уж нечего смотреть, то желаю удачи. Вместо него лучше гляньте Доблесть рыцаря-неудачника, похожая атмосфера,да и поинтересней (в части юмора точно) будет.
Фильм, в отличие от сериала,великолепный. Очень эпичный,много файтов, напряжения. Но чтобы глянуть его,надо пройти через сериал,но оно того стоит.
Фильму ставлю 9/10.
Сериалу 5/10.
этот тайтл
Тацуя против Масаки на турнире
Пару слов про отношения брата и сетсры
.Это, вероятно, единственное, что могло щеголять на протяжении тайтла. В один момент, когда Миюки почти поцеловала Тацую , я подумал "оу даааа, щас они отбросят все формальности и ". Тацуя даже почти проявил свои чувства, и это уже радует но инцеста не было)
мою извращённую фантазию
начнутся потрахушки