я не читала ранобе или что там еще,но по поводу сериала кину пару строк -
неплохо. Но не вытягивает пока что.
По крайней мере, я ,когда начинала смотреть, думала, что все будет гораздо хуже, а когда уши привыкли к терминологии магии, то в общем то все стало не тошнотно. А потом подкинули гг пару скиллов , (точнее они были уже, но не суть), добавили много второстепенных героев и украсили СЕСТРЕНКОЙ.
Даже нет особенно много слов по поводу просмотра, смотрелось в онгоинге и поэтому не напряжно. Хочу отметить сцену посиделок гг-я и президента студсовета в закрытой комнате, и попытку пошутить с девочкой. На это качаю головой и говорю - мне , конечно, понравилось. Если бы заострили внимание, понравилось бы больше, но у вы и ах, всех ждут при просмотре влюбленные глаза сестренки.
По сюжету - да ладно, видели и хуже.
По графону - средненько.
Музыка - эндинги - хороши.
Второй сезон - не будет, не заплачу. Лучше бы много годноты доэкранизировали.
И это аниме получает от меня приз в виде 7/10
Только за главного героя. Он хладнокровный няшка.
неплохо. Но не вытягивает пока что.
По сюжету - да ладно, видели и хуже.
По графону - средненько.
Музыка - эндинги - хороши.
Второй сезон - не будет, не заплачу. Лучше бы много годноты доэкранизировали.
И это аниме получает от меня приз в виде 7/10
Только за главного героя. Он хладнокровный няшка.