Эммм, нууу, с моей точки зрения это проходной тайтл. Посмотреть его можно, абсолютно не напрягает, все персонажи более ли менее приятные, добрые и имеют хорошие дружеские отношения между собой, сюжет динамичненький но по сути ни о чем. И 26 серий по 24 минуты можно потратить на что-то более адекватное. Лично мне было интересна заявленная социальное неравенство сорняков и цветков. По сути все социальное неравенство свелось к паре косых взглядов пары подростков, а сюжет вращался вокруг ГГ, который будучи сверхчеловеком одной левой разбирается со всеми школьными проблемками, он уделал бы не только Бетмена, человека-Паука но и стадо Суперменов думается тоже) Следующая стадия он возьмет ружье еще побольше и уничтожит планету населенную плохими инопланетянами.
Раздумываю смотреть ли фильм, говорят там раскрывается история способностей брата и сестры, ведь в сериале этого так и не произошло. Или не тратить время, на такой же проходняк.