Я могу очень много чего написать про это аниме, но я знаю что вам и так впадло читать то что я пишу поэтому буду максимально краток.
Пожалуй начнем с ГГ, он офигенный, он даже лучше чем ГГ из "Эдема в серых тонах" Но к Аянокоджы конечно он ещё не дотягивает и вообще врядли когда нибудь какой-то ГГ сможет перебить ГГ из "Класса превосходства".
Немного про сестру,
она одержима братом, если в случае с ним ему вбили в голову любовь к ней, то она реально влюблена в него, за 1 сезон аниме она его домагалась 1 раз, и пыталась поцеловать тоже один раз, все время таскаеться рядом с ним, аж подбешивает. Как и говорил думаю без неё было бо не хуже, а то и лучше.
А теперь наконец немного про само аниме, рисовка обычная ничем не выделяется, сюжет иногда до ужаса предсказуем, прям пипец, я когда смотрю и вижу какой-нибудь момент, я уже думаю "о, а сейчас это будет, а потом это", так и просиходит, наверно я уже просто слишком много видел похожих ситуаций что понимаю когда либо что случится ( в похожей ситуации). Чудо, здесь есть романтик, наконец-то, в боевом аниме с таким офигительным ГГ есть романтика, ну разве не чудо? Больше про сюжет ни-че-го не хочу писать, так как уже могут пойти спойлеры.
Последнее напишу что в конце началась анархия, школота в возрасте 16-17 лет уничтожала какую-то армию ( не помню название), ну бл, хз, как-бы ГГ да, он монстр, к тому же и военный, он мог уничтожать всех подряд, но вот остальные, трудно вериться, хотя они все таки маги, а у армии было огнестрельное оружие. Вообщем, это где-то между 7 и 8, но пожалуй за классного ГГ, не куска сопливого дерьма как сейчас делают, поставлю 8.
Гений, владелец компании " Silverhorn" которая изобретает ( точнее изобретает все ГГ) вообщем создает некие приспособления под названием CID для использования заклинаний. Он вроде как человек, но вроде и нет, точнее он не какая-то потустороняя фигня нет, он скорее как био-оружие, я думаю так, потому-что когда его ему после взрыва разорвало печень, переламало 6 рёбер и ещё что-то там, то он менее чем за секунду исцелился (это было на турнире, естественно все офигели как он не сдох), позже его прострелили насквозь противотанковой пулей и он снова восстановился меньше чем за секунду, так-же он может востановить других, при этом испытывая в 150 раз больше боли, чем испытывал тот кто получил ранение, но потом я понял, что это не восстановление, он может отматывать время для определенного обьекта или человека, таким образом возваращать его в состояние до получения ранений. Вот вам статейка с инета про него: родился со способностями только к магии «Разложение» и «Восстановление», которые доминировали в его зоне расчёта магии, поэтому в шестилетнем возрасте его мать Мия с помощью запрещенной магии немного исправила положение, создав дополнительную, искусственную зону расчёта магии, но это стоило ему многих эмоций (в том числе любви), оставив лишь основную для него — любовь к сестре. Точнее нет, ему стерли все емоции кроме привязаности к сестре, поэтому он я бы сказал тупит, в романтических моментах, есть две версии, первая он действительно них не понимает, так как у него нет емоций, либо понимает но делает вид что нет, я склоняюсь к второму варианту. Ещё про характер, он супер бесчувственный, черствый, на всех ### кроме сестры, почему я уже написал причину, но без сестры было бы ещё лучше я думаю.После этого его приставили Стражем к Миюки( как раз таки и есть его сестра) — одной из кандидатов на пост главы семьи Ёцуба. Является магом «стратегического класса» и состоит на службе бригады 1-0-1, имея звание "Особого" лейтенанта. Разумеется он все это скрывает, это ГГ из разряда, все думают что он слабый но на самом деле он сильный, в даном случае невероятно сильный, да что говорить, (в 2092 году типа шла третья мировая) и нам показали то как он одним выстрелом стирает остров с лица земли, в конце он ещё людей руками рубал но это так, пустяки. Ещё, я не понимаю почему с ГГ всегда толпа народа, что окружающих людей в нем интересует? Ум? Сила? Хм, хз, я считаю что такие ГГ должны быть одиночками и это правильно, ведь для окружающих он должен быть скучным, что к нему тянет народ, непонятно, хотя нет, их притягивает потому-что он ГГ, единственное обьяснение.
Немного про сестру,
@CRyiNFEeLD, Боже, чел, не смеши, ГГ в "Класс превосходства" один из лучших? Сам тайтл ни о чем, как и все персонажи в нем. Сериал пытался в философию, но видимо что-то пошло не так. По итогу желаемый mind games превратился в псевдоинтеллектуальную хрень, которую скучно и неинтересно смотреть.@cryinfeeld@Creatorr, я сказал только за ГГ, да соглашусь, сериал обосрался, но ГГ там просто офигенный, найди мне хоть одного настолько похожего как Тацуя, открою секрет таких нет, многие начинают писать разных Хикк, по типу Хачимана, или Орэки, но нет, на первый взгляд они может похожи, но они абсолютно разные, взгляд на мир, характер, поступки и цели. Теперь мне хочется спросить, неужто тебе больше нравится смотреть на сопливую розмазню аля Мидороия Изуку или Аста?P.S. мне было очень интересно наблюдать за дейстивиями Аянокоджи, я вообще не понимаю как может быть скучно наблюдать за действиями умного ГГ, как он все продумывает, ты мог даже не догадываться что он все продумал и на самом деле то что случилось его рук дело, примером тому является Ягами Лайт и Лелуш, который является самым популярным мужским персонажем на данном сервисе.
@Creatorr@CRyiNFEeLD, Во-первых: Мидория и Аста? Насколько я знаю Мидория из академии, так? Про Асту не слышал. Я не смотрел ни единого сезона академии, потому что это высерные многосерийники на уровне фейри тейла, которое, к счастью, я не удосужился посмотреть. Конечно я и похуже смотрел, но в те моменты я только начинал набирать опыт и искать нужные жанры.Во-вторых: Угу,, тот же Лелуш в разы лучше, если так сравнивать. А вообще, судя по тебе, ты хочешь чтобы ГГ был каким-то особенным, загадочным, непредсказуемым. Но это не для всех аниме подходит. Где-то как раз таки легкая глупость, либо, допустим, нечеловечность, как раз таки и задают тон аниме. Да, если аниме постоянно крутится вокруг ГГ, а остальные персонажи не столь интересны, то он должен обладать сильной харизмой, чтобы понравится зрителю. А если сама идея аниме интересная, как и персонажи, сеттинг и тп, то почему бы и не сделать обычного, не скучного ГГ, который с легкостью вливается в сюжет.
@cryinfeeld@Creatorr, Аста из Черного Клевера, а Мидория из академки.