Не могу сдержаться от отзыва. Хотя просмотрено всего 8 серий. Т.к у меня выдалась свободная неделька я устроил неделю 24 сериек (тут 26). В них были Tokyo Ravens, Strike the Blood и Махорка. Токийку я смотрел с недопонием вплоть до самого конца, страйк после арки с ведьмами пошла унылость. Это было вступление, и так начнем.
Как я уже сказал хоть я и посмотрел всего 8 серий махорки, но хочу выразить свое мнение о нем.
Главный герой, я в него влюбился (нет я не гей, уважение к нему скорее испытываю). Кто то выражает в этом минус, но меня доставляет его ОПшность и его сестренка потрясающая. Задумка техномагии хороша, плюс этому , рисовка радует глаз, музыкальное сопровождение, а так же 1ый опенинг добавил в своей плейлист. Смотрится налегке, хотя и есть заумные словечки, по крайне мере для чтение немного тяжело.
Возможно аниме потянет на 8-9, если не сольют концовку, если же 2, то 7-8
Возможно аниме потянет на 8-9, если не сольют концовку, если же 2, то 7-8