Неплохой тайтл, в котором основной упор делается именно на школу и так называемую магию, которая является ни чем иным, как достижением науки. В классическом понимании магией ее вряд ли назовешь. Да и с названием сериала не так все просто, ожидали увидеть непутевого, а видим невозмутимого имба-ОЯШа, чьи возможности порой поражают, но для него это дело привычное. Поступив с младшей сестренкой в старшую школу, они обходятся кучей друзей, ну и естественно врагов. Кроме того с первого дня становятся членами дисциплинарного комитета. Вот уж нежданчик. Потом естественно становятся участниками турнира школ магии и практически не одно школьное событие не обходится без них. Школа же не простая, а для магов с выдающимися способностями. Только вот делят там на илиту и на отбросов, с чем комитет естественно не хочет мирится и то и дело ставит всех на место, попутно выясняя отношение со всякими шпионами. Не смотря на все это, смотреть порой становится скучно, так как действия тут только к месту приходятся, а научные диалоги успевают надоесть. Благо все это сглаживает романота с имоутой, ну и еще пару пейрингов друзей главных героев. Да именно имоута Хея, ой главгера является светлым лучем этой картины. Отношения их парой производят на окружающих ощущение влюбленной парочки, чем родных брата и сестры. Я уже молчу о том гареме что вокруг главгерыча образовался. Ведь не только няша имоута желает своего братика, но и презинт студсовета, да и ваще много кто из няш. В целом сериал норм. Мне понравилось.
...