И все же не зря я думал, что его не сольют так позорно, как остальные тайтлы.
На самом деле есть пара косячков, вроде нераскрытого характера понравившегося мне Кагетанэ, ну да ладно. Хотя я считаю, что именно поэтому он не дотягивает до вина.
А теперь по пунктам:
1. Сюжет
Ну, тут все стандартно: ГГ непобедим и призывает всех к справедливости в виде надирания 5 точки врагам.
Есть, конечно, пара поворотов, которые я не ожидал,. Порадовало, что не было соплей. А также неожиданных воскрешений. Онли суровая реальность.
2. Рисовка
А вот он на высоте, хоть и некоторые моменты зацензуренны. Хотя это нормально, потому что в жанрах не указан "ужасы". По этому пункту у меня нет никаких нареканий.
3. Музыкальное сопровождение
Опенинг - почти вин, эдинг - вин, саундтреки - почти вин. Некоторые мне в особенности понравились, которые в скором времени полетят в мой плеер. Не шедевры, но слух ласкают, да.
В заключение скажу, что посмотреть любителям экшена и боевичков это стоит. Тайл стоящий, из всего весеннего сезона самый адекватный, но предсказуемый. Хотя не везде, да.
Итог: 9 из 10.
А теперь по пунктам:
1. Сюжет
Есть, конечно, пара поворотов, которые я не ожидал,
вроде перехода мистера Маски на сторону ГГ и внезапное становление "на путь темный" мадамKisara TendouКисара Тэндо Кисары[/character]
2. Рисовка
3. Музыкальное сопровождение