Одно из достаточно неоднозначных аниме, но сразу стоит сказать, что к просмотру рекомендуется.
Похвалить данный тайтл можно за более-менее интересный сеттинг и историю.
Оно также имеет неплохой графоний, практически отсутствующую музыку(в том плане, что она совершенно не запоминается), хороший опенинг и эндинг.
С другой стороны появляются проблемы:
И таких неоднозначных моментов много, но стоит опять же повторить, что аниме не плохое, оно, как минимум, нормальное, поэтому посмотреть рекомендую.
Похвалить данный тайтл можно за более-менее интересный сеттинг и историю.
С другой стороны появляются проблемы:
- в самом начале нам дают понять, что гг прям особенный, избранный и т.д., хотя по аниме не было показано моментов, где он прям уникальный в своём роде.
- куча сюжетных историй, который никуда не ведут, а-ля ружьё Бондарчука Жени Баженова. Очень странная ветка про убитых детей. В чём суть? Чтобы мы поплкали над НПС, которых почти не знаем? Чтобы показать жестокость этого мира? Или чтобы показать ненависть горожан, которые почему-то через пару-тройку серий уже ликуют и апплодируют закону про равные права для проклятых детей?Не менее странная ветка про лейтенанта в конце. Либо это должен быть задел на будущее, которого нет, либо просто персонаж-мразь.Страння транформация Кисары в конце. То она вполне милая, а тут хрясь сущее самопровозглашенное зло...
- это скорее будет не претензия, а скорее недопонимание. Почему ГГ использует пистолет, когда у него есть его "способности".