Одно из на удивление приятнейших аниме. которые я смотрел. При том садясь за просмотр не ждал в принципе ничего прямо таки интересного, так как являюсь мягко говоря не поклонником, а скорее вообще хейтером фентази . Тем не менее - качественный экшн, качественная рисовка. Замечательнейшая музыка, которая достойна отдельной похвалы. Дизайн персонажей - замечательный, особенно те самые брови. Жалко слабовато раскрыта Лейла, интересный персонаж, с очень глубокой историей. К сожалению никакого дополнительного сюжета поясняющего почему и как она стала такой - нет. А ведь наверняка причины были сложные и интересные.
Алсо, гроб с пушкой вообще интересный ход и кажется очень глубокой аллюзией на знаменитый фильм "Джанго", 1966 года, режиссёра Серджио Корбуччи, где гг таскает в гробу гибрид пулемёта и митральезы под пафосную музыку. Есть даже перекличка нескольких моментов в аниме, но спойлерить не буду так как убьёт интерес к просмотру. Вещь к ознакомлению рекомендуемая.