Доброй вечер.Всем Аригато, кто будет читать.
Что же у нас тут? Ещё один штампованный тайтл с драконами, в которым до блевоты предсказуемый сюжет, только рисовка на уровне наскальных рисунков Это пригодно, если что, не считая накладок на глаза.. Герои мне не понравились, хоть они и раскрыты в меру своего охарактеризования и приличия, но тут GG, WP ничего не понравилось, все предсказуемо
Сюжет ванильная дрянь, как в сказке, ставлю 5/10
Не хочу даже писать дальше, и вот вам скрины, которые помогут понять, мой негатив
Ну вот кадр, который мне понравился в этом аниме
К просмотру не рекомендую, пожайлуста не утруждайте себя, тут ничего нельзя найти для себя полезного и вразумительного.
Сюжет ванильная дрянь, как в сказке, ставлю 5/10
Ну вот кадр, который мне понравился в этом аниме