Еле как осилил за 5 дней, и то выдавил из себя желание досмотреть, уж очень скучно все стало после 7-8 серий. ГГ супер дубовый, миллион сюжетных дыр, множество нераскрытых персонажей, очень слабая романтика, и все это грустно, "меха составляющая" так вообще, я считаю, слита, ...
Такое ощущение, что автор тупо решил добавить мех уже после написания основного мира. Причем не сказал бы, что сюжет слабый, читается посыл и смыслы, которые пытается донести автор, да и, в принципе, если бы не было напихано много, а нормально преподнесено с этим можно было бы работать, но автор так, видимо, делать не захотел. При этом тот же автор умудрился сделать интересную концовку!..
Больше всего мне доставило количество персонажей с отсылками на реальных великих исторических деятелей и при этом никак не раскрытых, гениально. Из персонажей, более-менее сносными могу только выделить Химико и Мицу(и то, до того, как его превратили в куколда).
Рисовка достаточно слабая для 2014 года, персонажи и задники нарисованы неплохо, но все остальное слабое, про 3дшное скучное мочилово мех я промолчу. Но порадовал саундтрек, музыка достаточно хорошая в этом тайтле.
Впечатление данный тайтл оставил двоякое... Вроде бы что-то как-то, но не дотянуло он до 7, поэтому 6 из 10.
как действуют мехи, почему они функционируют, из чего создаются - да душно, но хотя бы малейшее объяснение дайте