Очень субъективный комментарий!
ГГ настолько списана с меня, что стало жутковато. Это первый сериал, в котором стёб уровня "Бог". Жесточайший троллинг все и вся! Нестандартные герои. То есть не просто студентка-"мечта фетишиста с огроменной грудью", а вполне реальная девушка с уникальным характером и внутренним миром. Внезапно харизматичный мазохист тоже удивил (любимый персонаж). Первый раз вижу БДСМный бандаж в мультяшке с ограничением 16+! Это умора!!!
Да, практически во всех романтических комедиях подростки - брёвна. С этим просто нужно смериться. Но нашему брёвнышку не чужды сексуальные фантазии, над которыми стебутся все кому не лень. И это восхитительно! Наконец-то ОЯШ вышел за рамки стеснительно-порядочного тугодума. Мангака и режиссёр аниме-адаптации от души посмеялись и поиздевались над всеми подростковыми комплексами.
Не всё кобыле ржач или пару слов о драматической составляющей сериала: это ненавязчиво и легко. Мне понравилось, что первые важные проблемы в становлении личности поданы как "этап", а не стандартно как "о, боги, кто-то сказал что-то неприятное - травма на всю жизнь, пойду замкнусь от социума до конца своих дней". Воспитание здорового восприятия проблем и адекватных методов их решения.
Жаль, что я слишком поздно посмотрела сериал. В лет в 15 оно бы было актуально. А сейчас я смотрю на ситуации с позиции "старших".
Очень душевная лента
Очень душевная лента