![🌿artemeliy🌿](https://shikimori.one/system/users/x48/4792.png?1621646224)
Не понимаю, почему хаят тайтл все кому не лень?
Первая половина тайтла шедевральна.
ಠ Находящий решение в любой ситуации и на кого можно положиться Ryouta MurakamiРёта Мураками,
ಠ способность [Кана Тачибана], придающая новую мерность любому экшену,
ಠ романтические потуги [Казуми Шлиренцауэр] (мне ещё люто понравилась озвучка этого персонажа),
ಠ атмосфера ситуации, в которой приходится существовать женским персонажам,
ಠ первый опенинг, хорошо настраивающий на атмосферу сериала.
Разве это не плюсы?
Но вторую половину злостно сливали, пропуская непростительно большое количество событий из манги (а местами просто перевирали события), и чем ближе к концу, тем злостнее это было. Мне повезло, и после середины сериала (после серии с акихабарой), находящегося на тот период в онгоинге, я направился к манге. Потом смотреть дальше было тяжело (ручки бы им оторвать), но тайтл в целом отличный.
P.s. как-то получилось, что все отзывы друг на друга похожи и их можно разбить всего лишь на 2 категории.
Первая половина тайтла шедевральна.
ಠ способность [Кана Тачибана], придающая новую мерность любому экшену,
ಠ атмосфера ситуации, в которой приходится существовать женским персонажам,
ಠ первый опенинг, хорошо настраивающий на атмосферу сериала.
Разве это не плюсы?