Наконец-то я пополнил папку самых разочаровательных аниме. Абсолютно все герои, окромя Риты, меня просто выбесили. И даже не знаю, кто больше: Амира, Фаваро Леоне или Кайcар Лидфард. Но всё-таки склоняюсь к Амире. Видимо, то, что она выросла за пять лет, дало свои плоды. Героиня выглядит попросту отсталой. Простите, другого слова тут не подобрать. И если начало сериала ещё куда ни шло, то на середине стало реально скучно. А конец добил меня окончательно. Последние серии я держался как мог. Ужасно хотелось поместить в дроп и больше никогда оттуда не доставать. Но я для себя решил, что осталось чуть-чуть, а значит, меня должно на это хватить. Какая жалость, это сбило тайтлу целых два балла: я тогда хотел поставить шестёрочку. Чардиз, хоть и необычный, положительных эмоций не вызвал. Ресницы Кайcара раздражают, я серьёзно. Когда я случайно наткнулся на видео опенинга, то нафантазировал себе крутое, серьёзное (не только в плане адеквата сюжета и героев) фэнтези. Фаваро представлял харизматичным и, может, с ноткой... безумия? Но первая же серия ударила под дых всем моим надеждам на годноту. Пер-ва-я же. Охpенительно наблюдать, как герои на лошадях играют в догонялки по крышам. Я многое видал на своём веку, но до сих пор не перестаю удивляться тому, насколько зашибенную траву порой курят создатели, прежде чем садиться за работу над своим детищем. В общем, атмосфера серьёзности реально быстро сошла на нет. А главный чар оказался обычным штампованным якобы героем: бухло, бабы, бабло. Прям штамп трёх «Б». Ну и ни одним персонажем, соответственно, вообще не проникся на все сто. Сильно разочарован, вот честно. Мои ожидания были куда выше. Но они разбились о стену жестокой реальности и откровенного ширпотреба. Ни о чём другом уже нет желания говорить: всё слишком посредственно. Положа руку на сердце, я ставлю 4/10. Семь часов своей жизни выкинул в урну.