Милая, хорошая романтика про дружбу, одиночество, пренебрежение и первую влюбленность. И наконец-то без потерь памяти, пришельцев или путешествий во времени, уже и не надеялся попасть на обычные отношения
А вообще, если судить по сериалам, у японцев какая-то грусть-печаль с семьями, такое впечатление, что у 50% детей либо родители разведены, либо кто-то умер, либо родители такие, что лучше бы кто-то умер, либо еще какая-то трагедия. Если честно, слишком много усилий ребята тратили, чтобы достучаться до унылого, малообщительного, фальшивого интроверта, который кидал и регулярно забивал на них. В жизни, конечно, таких сказок не встречается. Если человек показывает, что не хочет с кем-то общаться, обычно ему быстро идут на встречу и забывают
Сериал понравился, но что-то коротко и не ясно, что дальше. Всё лето ждал, пока он закончится, чтобы посмотреть, сейчас посмотрел, а он в итоге нормально и не закончился. Лучше бы сразу снимали 26 серий. Почему-то со времен Тора Дора прям какая-то проблема снять всё, сразу и чтобы шедевр. Так как автор представил на обозрение пока только половину или даже треть, то 8 из 10.
.gif)

@Oscarbin, Почитай мангу@Oscarbin@...Touka Kirishima ., я все-таки потерплю до полноценного нового сезона. Не большой я фанат мангу читать. Подсядешь, а выходить будет еще реже чем сериал. Вот на Титанов подсел и теперь жду 10е числа каждого месяца@Ksardy@Oscarbin, Тут манга закончена и полностью переведена.За денек прочитать глав 40 думаю можно.Ибо самое интересное начнется как раз после.Например овашка закончилась прямо перед фестивалем в школе,где они поцелуются