Аниме про роман милфы и сётакуна.
Плюсы:
Минусы:
Итог. 8 из 10 за песенку, песенка очень понравилось. Да и в целом аниме милое и красивое, далеко не худшее сёдзё, которое я видел. И уж точно намного лучше сраной Корзинки фруктов.
Плюсы:
- Самый главный плюс - это музыка. Что опенинги, что эндинги классные, а песня, которую поёт главная героиня, доведёт вас до слёз, уж поверьте.
- Анимация. Аниме очень красивое, чардизайн привлекательный, а мир проработан неплохо. Меня удивило, что в этом аниме даже доспехи солдат нарисованы со вкусом, обычно во всех аниме это просто говно какое-то. Приятное внимание к деталям.
- Романтика. Тут всё довольно мило, персонажи и целуются, и спят вместе. Конечно, странно, когда это делают взрослая девушка и маленький мальчик, но тем не менее мне зашло. Девочки так вообще в восторге будут, так как тут много милоты. Вообще, это у меня уже второе аниме подряд, где взрослая девушка целуется с маленьким мальчиком, первом было Ёрмунганд. Забавно.
- Персонажи. Главная героиня довольно харизматичная, а мальчик сочетает в себе жёсткость и юношескую наивность. За этим забавно наблюдать.
Минусы:
- Типичные проблемы любого сёдзё, когда драма иногда появляется на пустом месте и разрешается как обычно, злой персонаж просто становится добрым после слезливого диалога. Это прям проблема всего бабского жанра.
- Мне очень интересно, как маленький мальчик смог захватить почти весь мир, как-то это вообще не объясняют в сериале. Да и ведёт он иногда себя не как правитель огромного государства. Я понимаю, что это мило, но какой-нибудь Александр Македонский или Октавиан Август себя бы точно так тупо не вели.
- Сюжет. Аниме слишком короткое, а важных событий как-то мало за 12 серий. Такое ощущение, будто историю задумывали на большее количество серий, но формат не позволил. Хотелось бы чего-то более глобального, типа истории, где они доживают до старости и умирают в один день, перед этим победив всех своих врагов любовью. А так как-то очень мало.
@Бернхард Мюллеp, нифигасе 17 летняя милфа)@Бернхард Мюллеp@gamereugene1, на его фоне она милфа@gamereugene1@Бернхард Мюллеp, ну если ты это имел в виду, то да. Хотя порой кажется, что они одного возраста