я поверить не могу что это от автора Стальной Тревоги, довольно культовой вещи когда-то в нашем детстве.
УНЫЛАЯ история, УНЫЛЫЕ персы
эти японцы когда-нибудь прекратят в каждый своё недотайтл запихивать фансервисных кукол чисто чтобы это просто было? Не ну я понимаю это у них такой ГОСТ; приходит дядя продюсер и такой: "Кароче на 2:03 минута должен быть панцушот согласно ГОСТ №2312, под углом 55(с) в третьистепенной сиквенции системы Браэля.
Трусы должен быть строго в соответствии со стандартами качества и технологией производства анимации - то есть в полоска или горошина. Иначе нет миска риса и кошка-жена. Нет деньги, нет финансирование, тогда идти работать на завод. Понимать?"
Есть одно интервью на канале Жиза с российским сценаристом очень дорогих и крупных фильмов. Как в этом интервью этом человек говорит, что в свободное время когда никто не делает фильмы, такие как он согласно тем же контрактам выпускают разного рода сезонные сериалы, специально сделанные чтобы на ТВ не было простоя ни на минуту, как он сам называет эти убогие сериалы "манной кашей" чтобы закрывать, так сказать гештальт целевой аудитории ТВ каналов для которых выпускают такие дешевые сериалы.
Ценности в них 0. Это просто манная каша, чтобы забивать себе брюхо, когда нечего жрать
Такая же схема везде в мире: Япония, Россия, США, Китай - не важно. Так везде.
Вся эта фансервисная чушь - это банальная эксплуатация и паразитирование одним из самых базовых потребностей любого живого существа. Секса.
Не тратьте своё время, не будьте животным которого легко накуканить на такие дешманские трюки
Не будьте копрофагами и не потребляйте чужой кал. Это даже не манная каша. А КАЛ.
УНЫЛАЯ история, УНЫЛЫЕ персы
Такая же схема везде в мире: Япония, Россия, США, Китай - не важно. Так везде.