Также, как и у части других. Завышенные ожидания не оправдались бы, даже если бы были немного заниженными. Первые серии действительно захватывали, но потом... Начались всякие однообразные . Проникнуться персонажем не успел, а они уже в геометрической прогрессии, один-в-один, все поголовно. Вызвали ли герои у меня сочувствие? Не особо... Единственный, кто вызывал у меня хоть какую-то симпатию - это, внезапно, Булат. Тацуми обладает неким синдромом и сливает весь тайтл, вобрав в себя все худшие качества Юки... Возможно, я уже слишком зажрался, но не советую это аниме любителям действительно неожиданных поворотов. Все слишком "мыльно" и предсказуемо, болтовня персонажей перед оставляет желать лучшего, хотя в первых сериях и выглядит неплохо (ну и тот же самый Булат).
6/10. Стар, наверное, стал
P.S. Если смотреть это аниме кусками (по 3-5 серий в день с промежутком дней в 5-7), можно поставить 8 (а может даже больше), но иначе... это аниме слишком однотипно.
моменты... все эти "внезапные" смерти главных героев перестали быть внезапными вообще (причем довольно скоро). И вот ты сидишь, втыкаешь в монитор - ждешь, когда умрет какой-нибудь более-менее персонаж, потом дальше и дальше. Пошел в бой - умер, пошел в бой - снова умрер, а затем следующий [сарказм]ВНЕЗАПНО[/сарказм] умирает... На тот же Дневник будущего, это аниме ничуть не похожи
умирают один за другим
очевидной смертью
6/10. Стар, наверное, стал
@Zaxap, а зачем персами проникаться? Кто они нам? Хорошо что не заставляют привязываться. Смотрим и плевать на тех кто нарисован. Жив хорошо умер плохо. Главное эмоции от просмотра.@Zaxap,@Ksardy@Zaxap, ОПроникся Булатом?
Бро
@slavarussko, ну вот именно поэтому все было однотипно и временами скучно. Временами появлялся интерес, да, но он быстро угасал в пафосности этих одинаковых битв, которые практически одинаково проходили и одинаково кончались. Без какой-либо изюминки - просто периодически (очень периодически) персонажи говорят своими действиями: "Я хочу умереть, го, чувак! Нападем на того дядю (тетю), который(ая) города ломает в одного!". Наверное, просто не проникся этим аниме, что поделать)))@slavarussko@Ksardy, как? Много всякого... много текста набирать.