Этот тайтл был одним из первых 10 просмотренных мной и поэтому хорошо запомнился.
Сюжет: Главный герой вместе со своими друзьями отправляются в столицу, чтобы заработать денег для своей бедной деревушки, на пути в столицу они встречают врагов и вынуждены разделиться 1 : 2, после чего наш гг добирается к столице уже в одиночку. По прибытию он сразу пытается устроится на службу в армию и его шлют лесом. Тут внезапно появляется тянка, которая обещает, что устроит его на хорошую должность в армии, ибо у неё есть связи, конечно же за почти все деньги нашего гг. И он тут же соглашается, что дает понять насколько он тупой. Рисовка хорошая, кровь есть, бои выглядит красиво . Музыка запоминается.
Ещё в самом аниме не выставляют противников как абсолютное зло, как это обычно делают, у каждого их них есть своя благая цель, что радует.
В итоге я поставил 8/10, за красивые бои.
По ходу развития событий наш главный герой вступает в организацию преступников "Ночной рейд", в составе которой на тот момент было куча тянок и два куна, один из которых гомосек. Буквально сразу новые знакомые нашего гг начинают умирать один за другим, и выглядит это крайне тупо и не вызывает никаких эмоций. А ещё в конце наш главный герой умирает просто так, ибо смысла в его действиях не наблюдалось
В итоге я поставил 8/10, за красивые бои.
@Remaa, отзыв довольно странный, поскольку большей частью является пересказом событий, но с мысль, которую ты хотел донести я понял и с ней солидарен.@Remaa,Герой тупой от того, что согласился принять помощь от красивой тянки?
Своих мыслей кот наплакал и ты решил пересказать сюжет аниме вкратце? А потом ловко подметил, что в аниме есть кровь, да и музыка запоминается, чтобы придать особого завершающего шарма своему отзыву?
Ай да ценитель, ай да молодец!
@Ich liebe es@Дівчинка сумна, отдал все свои деньги первой встречной тянке - это и есть тупость@fadoo,@Matsukaze@Remaa, Это называется БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.Ты жуткий тип, противно с тобой общаться.
@ThyEmeraldMoon@fadoo@死んホッファー, это называется жадность.@ThyEmeraldMoon,@Ich liebe es@Дівчинка сумна, давай я тебе свои реквизиты скину, чифни 3к на шавуху и овервотчэто будет благотворительность
@fadoo@Дівчинка сумна, У него в деревне люди умирали от голода, а он деньгами разбрасывается на левых тянок@fadoo@Toshiru@死んホッファー, я тебя не знаю.это будет глупость.
@Remaa, У него в деревне люди от голода умирали, а он... зачем он вообще взял деньги в город? я уже забыл)@ThyEmeraldMoon@fadoo@Matsukaze@死んホッファー, он её видел вживую. Лучше отдать деньги тебе, возможножирномумужику или красивой тянке с дырочкой? Просто не беси меня.@ThyEmeraldMoon@fadoo@Toshiru@Matsukadze, *рукалицо*Я тебе про твою конкретную фразу об имени на постере пишу. И о том, что в манге этот перс жив.
Про то, что тебе там нравится или нет, я вообще ни единого слова не высказываю.
@Matsukaze@Toshiru, а, тьфу, так это же было предположение чисто для "поржать" и не больше. Да и я имел в виду именно тайтлоделов, оставивших в живых всего одного.@死んホッファー, тем не менее, за шанс можно цепляться, как бы это низко не звучало.Да и общество живой девочки поприятнее будет, чем осознание того, что где-то там аноним играет в игры за твои деньги. Не можешь ты в суть благотворительности.