![Renwiss](https://shikimori.one/system/users/x48/166570.png?1500247646)
Ну вот, только начинаешь радоваться и переживать за персонажей, думаешь: "хмм... похоже, тут может погибнуть любой персонаж".
Чёрт с ним. Аниме мне понравилось, но я не могу поставить оценку выше 7-ки тайтлу, концовку которого я предсказываю уже на 3-5-й серии. Не собираюсь расписывать про рисовку, музыку, здесь всё нормально. Проблема данного тайтла заключается в том, что он абсолютно глупо сливает всех персонажей. Наитупейшая тупость, такой чуши я давно не видел.
Несмотря на все проблемы, да, аниме мне понравилось. 7/10 с натяжкой.
Умирает один персонаж, потом Булат.... и тут ты понимаешь, что умрут все, кроме Акамэ. Ну, с другой стороны выжила ещё и глава Ночного Рейда.
Несмотря на все проблемы, да, аниме мне понравилось. 7/10 с натяжкой.
Время было проведено не то чтобы с пользой, смысла в данном аниме мало, но было "прикольно".
@Rentis, Так как раз смысл анимэ в геройстве и вере в правду и правда у каждого своя, как нам показали. Тут персонажи готовы отдать и отдают жизни за светлое будущее своей страны и они не трУсы. Похоже на реальность, так что автор не жалеет персонажей, для меня это плюс.