Это аниме мне очень понравилось, но пересмотреть его смогла только два раза, так как аниме только на один просмотр. Очень тяжёлое и душевное. Персонажи очень харизматичные и каждый сам по себе прекрасен. Очень привязалась к каждому.
Особенно у данного аниме очень хороший сюжет. Ведь тут описывается проблема каждого гос-ва, карупция, гниль власти, подкупы и просто сама сущность людей. Плохих или добрых почти нет, каждый борется за своё, но есть конечно отдельные, что по своей натуре бесят и раздражают. И те, которых можно назвать св*л*ч*ми
Рыдала над каждым персонажем, так как очень больно было смотреть. Советую каждому. Рисовка отличная, так же очень много переживаний. У каждого конечно свой взгляд на аниме, но по моему каждое аниме по себе уникальное, просто вкусы у всех разные!.