В этом что-то есть. Бои мне очень понравились, считай, что именно это и зацепило. Все было бы идеально, только если б не Шель, Шмаль, Шваль или как там её. И голос сейю ещё блевотный. Обычно он нормальный, но вот когда корчит из себя какой-то мусор, прям бесит.
Это потрясающе, за 7 серий я уже так привык к основным персонажам, что это можно сравнивать с привязанностью к персонажам из наруто.
Мне понравился Тацуми, как ни странно. Он не примитивный гг, который в начале не может никого убить, все думает о том, что те, кого он убивает ведь тоже люди и тд и тп. Это очень хорошо. Да и вообще он сам по себе классный. Плюс сейю один из немногих, который вызывает у меня мурашки по коже. Сейю для меня всегда очень влияет на то 'будет ли мне нравится персонаж' или нет.
От концовки 17 серии я вообще в шоке был. Мне Челси не нравилась, но это было слишком.
Больше всего было жалко Лаббака. Он успел мне понравится.
Чето после 21 серии как-то стало не особо интересно. Что за тупая причина убийства своей сестры? А сесть все обсудить, выяснить не резон, не? Бред собачий.
Что сотворили с Тацуми? Они там охренели?
Последние две серии были скучны и неинтересны из-за
Так уж и быть 8/10 за старания.
Больше всего было жалко Лаббака. Он успел мне понравится.
Просто так свою сестру завалила.
Что сотворили с Тацуми?
Почему он умер так быстро и незапоминающе, будто какой-то второсортный персонаж?
Последние две серии были скучны и неинтересны из-за
того,
что умерло столько хороших персонажей.
что умерло столько хороших персонажей.
Так уж и быть 8/10 за старания.
@Juin, Просто так@Felina@Animan Vi, всё равно акаме не очень@Animan Vi@ESH, Сики Рёги неплохо ротиком работает@dance,@Felina@Animan Vi, тычо тычо@Animan Vi, даже так, акаме не очень же@Animan Vi@ESH, Акамэ в отличие от Сики не падшая женщина.@Felina@Animan Vi,>Акаме
>женщина
@Juin, мне кажется аргумент "умерло столько хороших персонажей" - не аргумент.Это и есть уровень драмы. Взять для примера SAO, где такого персонажа как Конно Юки ввели, чтобы убить. Из-за того, что я к ней не привязан, мне было глубоко посрать на ее смерть. А здесь ты привязываешься к оригинальности и чувствам ГГ с самого начала, после чего ты видишь их смерть и пускаешь слезу. Вот это и есть драма, она оставляет душевную боль, которая улучшает твое впечатление об увиденном, ибо тогда ты понимаешь насколько это сильное произведение.
@anoniusz@Oniliker, убить, смерть, убить, смерть... Открывать твои спойлеры - себе дороже.@Oniliker,@Chudy@Ger4og, ну я просто видел такие случаи, где спойлером и не пахло, а кто-то умудрялся пожаловаться, иногда даже администрация серьезно реагировала, а спойлера то и нету. С тех порт все, что могу под спойлер вывожу.@Ger4og, хороший спойлер спойлеров.@ASmeR,@anoniusz@Chudy, хороший ап коментария с спойлерами спойдеров!!@Chudy, Ой, и правда. Сразу и не подумал О_о