Я очень расстроился когда узнал что в аниме изменили концовку манги . Зачем было это делать ? Про то как глупа сливали героев я вообще молчу . До сих пор горит со после просмотра у меня остался осадок , чего то все время не хватало . Из всех представленных персонажей смогли более менее раскрыть Эсдэт ,Акамэ . Рисовка неплохая , но в некоторых моментах с халтурили . Музыка в аниме шикарная и опенинги и эдинги и в самих сценах . Моя оценка 9/10 но если бы я оценивал непривзято то поставил бы 7/10 жду экранизацию манги zero
смерти Майн
@死んだ 魂, так концовку хоть и изменили, она очень похожа на концову из манги@死んだ 魂, а чем оригинал кончился?@ŞŁΔVΔ@Сняук,@Сняук@死んだ 魂,@Роман Кушнир@Сняук, ну а чего удивительного? Все аниме построено по принципу "Посмотрите на этого милого щеночка. Посмотрели? А ТЕПЕРЬ МЫ РАЗРУБИМ ЕГО НА КУСКИ!!!". Так сказать, творчески доработали мангу.@Сняук@Роман Кушнир, если это творчество, то я - троллейбус.@Роман Кушнир@Сняук, о том и речь.@Сняук@死んだ 魂, Манга вышла полностью в конце 2016 года, а аниме в конце 2014. Суди дальше сам@ŞŁΔVΔ@Роман Кушнир,@Роман Кушнир@Tembio, концовка у аниме неплохая , но Тацуми и Майн могли бы и не убивать@Сняук, ну так из почти любого сюжета можно сделать что-то приличное. Здесь никто этого делать не собирался. Здесь изначально делали хит для школьников: берем немного нормальной драмы (в данном случае прописываем персонажей более объемными, чем обычно) и щедро льем сверху толстый слой фансервиса и/или кровищи. Вон, жопоруль по тому же принципу делали - работает безотказно.