Не было крутой битвы..Так же это аниме не оставит после себя хороших воспоминаний .. А что вспоминать? Разве что тянок , да и только . однако сюжет был хороший , от начала и до конца, ну и реализация неплохая , хотя всё же не понимаю , почему именно так названо аниме . Моя оценка 6/10 (не оставит хороших впечатлений это аниме , смертей слишком много , да и конец ужасный по моему )
(ну у гг конечно) в конце просто проявил форму , пробил крутой доспех - и всё.. Не было ни капли надежды на счастливый конец надежды на счастливый конец и продолжение аниме (после 8 , ну или когда убили первую гг) .
В конце гг умер пытаясь защитить кучку людей ( другую смерть не могли придумать ? ) , хотя бы умер бы он пореалистичней , а то умереть , защитив кучку людей , когда у тебя лежит обещание и тебе не хочется умирать- ТУПО (просто добавили ещё больше драматичности , которой за всю продолжительность аниме будто не хватало) ,
@OnlyEtti, Имхо, потому что Акаме гг.@OnlyEtti,В самом деле, повреждения Татсуми быть столь критичны, что он в любом случае погиб бы. Думаю, его последний порыв спасти кучку людей куда красивее падения камнем с неба.
Акамэ гг, потому что лицо Ночного рейда и свободы. Выглядит к тому же стильно