Помню сравнивали это аниме с берсерком и игрой престолов, мол персов тут круто кромсают, закручиваются всякие интрижки и жесткач всякий. Я не особый любитель всего этого, но игра престолов всеж мне понравилась, это довольно умный сериал. А вот про берсерк я такого сказать не могу, ибо какая то унылая хрень про бара мужика и стремную тян(на вид лесбуха), а еще педиковатого вида бища. Сюжета вообще нет, просто мускулин нагибает, но не суть, сейчас речь пойдет о акаме и ее килах. Ну крч глянул завязку, на вид обычный сенен и так оно и оказалось... Примитивнейшее детское аниме, где просто добавили мясца. Выглядит все это инородно и просто сидишь такой и недоумеваешь... Эээ!? Ну рили тут даж рисовка чистый гламур, как в гаремах, отношение героев строится по этому же принципу. Уже первый встречный генерал течет при виде нашего бравого героя бомжа, ака искатель приключений. А дальше начинается хохма со свиданками этого генерала и героя вдувателя, не буду врать, эта часть мне понравилась. В этот момент годный контент подьехал! Потому что до этого было ну совсем уж уныло. Какая то семья упырей, какой то рейд безынтересных статистов и знакомство с ними. А так хоть есть чем развлечь. В остальном аниме ничем не примечательное, если кто-то решил глянуть из-за киллов, спешу огорчить... Смерти тут до безумия пафосные и во всем чувствуется притворство, смотреть на них можно только чтоб поугарать от тупости происходящего. С сюжетом тож все плохо, вытягивает только милаха Эсдесу, скажу больше, сюжет тут похоже придуман только для нее и ее похождений. В ощем незнаю шо и ставить