Убийца Акамэ!
По началу просмотра тайтла думаешь "Хм.....дропать ,не дропать",ибо в начале всё как по шаблону.Но в конце первой серии идёт не***вый такой сюжетный поворот.И начинаются перемены в сюжеты.Ты сидишь смотришь очередной файт , и думаешь "Это друзья гг ,значит они не умрут ",и тут опять не***вый такой сюжетный поворот, так на протяжении всего тайтла.Эхх умерло много хороших персонажей.
Рисовка
Рисовка приятна глазу , особенно во время отрубания конечностей и т.д.
Сюжет
Сюжет, как я уже сказал очень не похож на аниме своего жанра. В Убийца Акамэ! он не линеен .Это видно в смерти главного героя
Моё мнение
Могу сказать две вещи.Первое аниме мне зашло .Второе ,почему под конец так много различий с оригинальным источником.
Оценка
7/10
Рисовка
Рисовка приятна глазу , особенно во время отрубания конечностей и т.д.
Сюжет
Моё мнение