Ну и кал , аниме для 15 летних подростков. Из подобного вспоминается (не считая аниме) какие-нибудь голодные игры или любое другое третьесортное кино о революции. Персонажи не вызывают ни сочувствия, ни интереса их дальнейшей судьбой, антагонисты не соответствуют своему званию и решают все проблемы аля - делимся,деремся по одному и желательно в меньшинстве, умираем - максимально тупо. Аниме называется Убийца Акамэ, и как мы и ожидаем в центре сюжета она оказывается от силы в 4-5 эпизодах, все остальное время приходится наблюдать вечно слабого и наивного Тацуми, толкающего пафосные речи вызывающие лишь раздражение. Сеттинг не выразительный,проработан плохо. Сюжет прямой как стрела и угадывается с 2 нот. Музыкальный ряд абсолютно не запоминается и нужен для галочки. Единственное что реально на неплохом уровне в аниме так это экшон, последняя серия очень неплохо демонстрирует единственное светлое пятно этого тайтла. В общем и целом сложно сказать что это аниме заинтересует хоть кого-то, я на протяжении половины сериала ждал того самого сюжетного поворота который сможет заинтересовать, но очевидно этого не произошло,можно смотреть перед сном отличное снотворное 4/10
@Bavar1a, красавчик лайк!!@Bavar1a, блин, не надо так говорить, мне 15, и такое говно мне не нравится. ты меня очень задел своим отзывом@Bavar1a, хаахха"сложно сказать что это аниме заинтересует хоть кого-то" - высокий рейтинг - около 8,5(на шики) и просмотров больше 90к - да, я тебе верю))))@Bavar1a@Animan Vi, миллионы мух не могут ошибаться, ты ещё кассу Трансформеров в пример приведи гений@Animan Vi@Bavar1a, я факты пишу, а ты думай как хочешь, неошибатор пфф.@Bavar1a@Animan Vi, Факт в том, что людям нравится говно или что? Ну и нормально ты так сказанул 8.5 рейтинг на шики, когда он тут 7.7 - 7.8. Ты если че то возразить хочешь так нормальными аргументами оперируй, а не пыль в глаза.@Animan Vi@Bavar1a, ??? 268x76@Bavar1a@Bavar1a, та же беда бро, через силу посмотрел его не с первого раза, засыпал во время просмотра неоднократно. как средняя оценка перевалила за 5 для меня лично загадка.@Animan Vi, 1424x940 Кек это че за сайт?@Psychomorphosis,@Роман Кушнир@Bavar1a, /forum/site/218886-shiki-reyting-introdyusing-nyu-kul-ficha@Bavar1a, ты видимо не в курсе, что рейтинг тут берется с МАЛа, но продвинутые парни знают, как взять рейтинг с Шики и выглядит он вот так:1899x893
@Bavar1a@Роман Кушнир, Не шарю, #### я думал тут адекватные люди@Bavar1a,@Clear Foe@nakaze, вообще-то, оба "хороши".@Роман Кушнир@nemunga, ты ж первой фанаткой Яйбы была.@Clear Foe@Роман Кушнир, это как-то мешает? Вроде остаюсь.@Роман Кушнир@nemunga, не, не мешает. Я просто забеспокоился, вдруг сбой в нейросети.@Bavar1a, фух я не один кому не зашло это