Ну, что-то тут было....
Только так я могу описать ощущения после просмотра этого сериала. Вроде бы, потенциал был хороший, но шоу спотыкалось каждые пару шагов. За прикольными дизайнами скрываются пустые персонажи, которые если поначалу и могут заинтересовать, то впоследствии разочаровывают своей шаблонностью и нехваткой развития.
Анимация нормальная, но большая часть экшена выглядит скучно.
История скачет от довольно интересной до ужастно престной каждые несколько эпизодов, даже с постоянными твистами и повышением ставок.
Главная фишка сериала, которую я раскрывать не буду во избежании спойлеров, приедается уже ко второму разу и эмоциональности сюжету не прибавляет.
Аниме старается пустить пыль в глаза "серой моралью" и масштабным политическим сюжетом, но скипает все масштабное и политическое, а персонажи так и остаются четко черно-белыми.
Короче, смотреть было очень душно.
Анимация нормальная, но большая часть экшена выглядит скучно.
Короче, смотреть было очень душно.