Прекрасный экшен. Просмотрела за 2 дня. Ни разу не возникло желание хоть на минуту отложить просмотр этого аниме.
Шикарная рисовка. Простой понятливый сюжет. Классные персонажи. Прекрасное музыкальное сопровождение.
Начнем с сюжета: главной темой этого аниме было уничтожение несправедливости в этом погрязшем в разврате и бессмысленных убийствах городе. Главным героем является простой(по мне так очень даже непростой) деревенский паренек Тацуми.Зрителям сразу предоставлена группа персонажей, борющихся со злом: Акамэ , Майн, Леоне, Шелли, Лаббок, Булат. Ну и плохишей: Эсдэт, Советник и его приспешники. Главный и большой плюс в этом аниме: главный герой не тряпка, он не становится сразу же сильным, он не принц на белом коне, который всех сумел спасти. Главный и большой минусну и второй минус
Главный герой шагает через трупы своих друзей ради мира, справедливости и печенек.из-за этого у меня иногда промелькало чувство жалости и я не хотела чтоб они умирали, но в общем те персонажи из егерей что мне нравились выжили и я этому радаа в конце они встали на сторону добра так что это еще один плюс к этому анимену и конечно я не могла упустить момент с Леон
Ну и вот моя оценка безоговорочно 10/10 за жестокость, за несправедливость, за справедливость,которая находится на всякую несправедливость, за персонажейЛаббок я любила тебя , за правдоподобность ну и за щикааарных парней Тацуми, Run, Уэйв, Булат и Лаббок
Тацуми умер
это яростный крик души посвящается авторам если вы уж решили убить всех персонажей то уж сделайте это более драматичней, а то вроде бы сочувствуешь персонажам,но все равно нет такого осадка на душе например как после смертиДжирайя, конечно Убийца Акамэ это не Наруто, но если это действительно серьезное аниме, а не пустышка, которую выпустили просто для того чтобы денег заграбастать, то после просмотра каждой серии у зрителя должна бурлить кровь, он должен затопить соседей снизу своими слезами переживаний по поводу смертей героев
Еще один большой плюс( а может быть минус не могу пока определиться) это присутствие на стороне плохих парней хороших персонажей таких как Уэйв и Run(хотя вроде бы без капли жалости убивают и людей и монстров). Между сценами того как команда Егерей убивала всех кто по их мнению угрожал столице нам зачем-то показывали как некоторые их члены проявляют очень даже добрые чувства
например Болс он убивал целые деревни без малейшей капли жалости, а потом решил помочь поранившейся девочке, которая каким-то образом оказалась в глуши где полно монстрови был убит
она была героем восстания против тирании, убила Министра, а потом сдохла как бездомный пес... как вообще так можно сделать!? Но как ни странно именно этот момент меня и тронул до слез за просмотр всего этого аниме
Закончилось это аниме не как какая-нибудь сказка, персонажи не воскресли(хотя я надеялась) и не настал полный мир да покой