После второго просмотра данного тайтла решил написать свой первый отзыв. Данное аниме является одним из моих любимых, и скажу сразу то что у всех людей разные вкусы, и то что для некоторых считают фигней другие, называют шедевром, также и в этом аниме мнение весьма сильно разделились, на момент написания данного отзыва количество положительных и отрицательных отзывов равны. Многие приводят аргументы за счёт чего аниме просидает, не раскрытые персонажи, слабый сюжет и так далее, да согласен оно не идеально, но мне оно понравилось. При просмотре разных тайтлов всегда вживаюсь в главного героя поэтому испытываю очень сильные эмоции и чувства при каждой смерти персонажа, возможно этим меня так сильно и зацепило это аниме, я испытал невероятные эмоции как бы пафосно это не звучало.. В общем как я уже сказал все люди разные, и это нормально что на одинаковые вещи у нас разное мнение, иначе бы мы с вами не были бы людьми, ведь все мы хотя бы немного отличаемся друг от друга, и вот моё мнение это одно из лучших аниме что я смотрел, и хочу вам его порекомендовать.
Лично для меня самой грустной стала смерть Майн, так как она разлучила двух любящих персонажей, а мне очень нравиться любовные линии которые не выходят на передней план, но всё же заставляет испытать невероятные эмоции