И тут я приохерел.
Unlimited Blade Works, первый сезон - 8.5 из 10. Почти 9 по моим меркам. Продакшен на каком-то космическом уровне порой. Вот после Zero и Stay Night вообще не ожидал. Зеро показался по сравнению с этим сериалом скучным, затянутым. Stay Night - незамысловатым и неполным, со слабой постановкой. А тут прям удивили. Надеюсь, второй сезон не хуже.
@JustMK, Не сомневайся, у меня в сердце Fate/stay night UBW стоит просто на первом месте, это мое самое любимейшее аниме вообще) обожаю вселенную фэйт!@JustMK@suspiria, пасибо, не буду сомневаться =) Смотрю в меру сил второй сезон и на ваканаиме меня ждут три полнометражки + Grand Order =) Опенинг от Aimer вообще в мой музыкальный вкус попал, что редкость =)