То, что одна- любимая жена-кудерка- это классно (самая милая тут, имхо). Другая- любимая сестрёнка, которую он постоянно засасывал, полагаю потому, что времена были такие, что всё можно- это тоже классный вариант. Но вот совместить их вместе по сюжету- автор жесток. Ни одну не кинешь, не заслужили они такого, а с обеими остаться . Жалко девок. Парень будто на две семьи жил.
А вообще- идея с реинкарнациями как-то смыла возрастной барьер, всем одновременно стало морально по "???" лет- и как бы все тут совершеннолетние, даже Майя. Это можно было бы неплохо разыграть, но, похоже,. Кроме специалистки по бурению анальных отверстий и тонкого намёка, что - ничего из ряда вон выходящего не было, всё по-шоненовски.
Гг регулярно что-то вспоминает. Это основа тайтла. Как чекпойнты. Я вспомнил, я вспомнил, я вспомнил. Прямо сейчас я вспомнил, и ушатаю кого-то с удара, прямо сейчас вспомнил, кто мне эта баба. Хорошо, хоть не забывает потом. До забавного однообразно. Вместо "я вспомнил" он мог бы говорить "рояль!", но это было бы совсем уже некрасиво. Но, пожалуй, половина прелести этого тайтла внутри этих флешбэков и содержится.
Картинка в 50% халтурная. Музыка тоже не супер, пара треков вообще были как в одной хентайной игрушке, с чего я слегка проиграл.
К концу первой части из серий ~8- внутри борется перфекционист, требующий добить из принципа и потому, что не совсем всё плохо, и желание дропнуть эту ерунду.
Ну а вторая часть получше. Трэинтрип до красноярска на зелёной стрёмной советской электричке милое дело, не заезженное почти. бадум-тсс. Дали отдохнуть от обилия баб- ограничась одной, новенькой. Весёлый блицкриг вышел)
Сразу видно что автор в не бывал, да и в
Третья часть- тоже стандарт. Превозмогание, "долбанём вместе", хеппи энд и натянутое подобие эпилога.
Весь тайтл такой, стандартный и деланный по наработанной схеме за не очень большие деньги. Все бабы либо гиперактивные цундерки, либо кудерки. Изучать приёмы не надо, их достаточно вспомнить. Сюжет и исполнение тоже как по точкам контур обвели. Поход в Россию- хорош, на 7, остальное на 5.
ну, по-идее, если не пихать сюда ещё рояль типа "это же аниме"
все ведут себя как школьники
хотя более подробно она спала кое-с-кем другим, но это всё равно вывернуто к сёнену
Сразу видно что автор в
Откуда у финнов бани с трёхэтажный дом с парилкой 12х12 метров? А как вам целая витражная стена прямо в парилке, а?) На одну протопку по гектару леса валить придётся. Где вы видели, чтобы в финской сауне
да, окей, видели, но это неправильно, финская сухая должна быть.
Начали с дури хлестать воду ковшами--- И ВСЕ ПОЛЕЗЛИ ПОВЫШЕ!?? WTF?? Почему русские девки выглядели самыми вялеными? Стало жарко- и БЕГОМ до выхода? Серьёзно? если зажарился- медленно выползаешь по полу, а не летишь во весь рост мимо камней! Про спорт при 130 градусах я просто промолчу, пожалуй, закончилось закономерно. Боже мой, этот "эпизод с источниками по-страшнорусски" и нравится и колется)
@igosha13, только - только был у финнов,у них во всех саунах камни,а бань вообще не видел.@igosha13@Ich tu dir weh, а зачем финнам наши РУССКИЕ бани, наши у них есть собственные ФИНСКИЕ сауныНу, по глубинку. А так 21 век на дворе, в финке и хамамы найдутся
@Ich tu dir weh@igosha13, и хамамы есть,но бань я не видел.@igosha13@Ich tu dir weh, тогда привозишь в финку пару дядь Сень и сауна превращается... сауна превращается в элегантную русскую баню.@Ich tu dir weh@igosha13, интересный лайфхак,надо будет воплатить в жизнь...А то обалдели финны,как так то,без русской баньки...