![Zikkurat](https://shikimori.one/system/users/x48/104258.png?1470404156)
Буду краток - Где аниме?
А если серьезно - жалкая попытка сделать что-то годное. Мехи - check, конфликт - check, не вызывающий раздражения кудере-ГГ - check, нормальный экшен - check, хороший сюжет - error.
Нет, ну правда, как? Придумать достаточно интересный сюжет с такой завязкой вполне возможно, но все портит.. Детская, немыслимо невыносимая наивность событий и мотивации. За все 12 серий у меня не дрогнул ни один лицевой мускул, даже мочки ушей с места не сдвинулись. Попытка сделать драму из.. Ничего. Вообще ничего.
Объяснений, что такое Альдноа, как оно работает - ноль. Просто потому что, а "вы тупые плебеи не смыслите ничего в искусстве".
Откровенно проходной тайтл, даже хуже, чем проходной.
Впрочем, если проблема в первоисточнике, то тогда претензий нет - слепили из того, что было, а чего не было - то долепили.
6/10 за мехи и экшен, все остальное в корзину. Смотреть строго не рекомендую, но если вы меха-мазохист.. Хотя даже для таких это будет слишком. Лучше посмотрите Код Гиасс. Или посмотрите Код Гиасс еще раз. В конце концов всегда можно посмотреть Код Гиасс.
Откровенно проходной тайтл, даже хуже, чем проходной.