Решил со скуки заглянуть в список своих рекомендаций. Всплыло это аниме.
Можете пинать меня ногами, можете обливать горючими слезами, однако кроме огромного знака вопроса данное аниме у меня ничего не вызывает. Прежде всего, меня откровенно раздражает так называемый экшен на пустом месте. Вы строите роботов размером с дома - при этом не можете выдать достаточно патронов, чтобы боец в дорогущей броне не переходил на нож. Само существование ножа меня конкретно поражает. Персонально прописал бы тому умнику, который решил, что заточка это хороший вариант для мехи. И подобных вопросительных моментов можно заметить уйму. Кроме хорошей музыки тут действительно ничего нет, настолько высокая оценка явно не сильно как заслужена.
@Zettt Tv, Аниме смотрел давно, так что могут быть неточности! Во-первых самих мех они начали создавать лишь после "Падения небес"(вроде так называется 1 вторжение), из-за чего затраты на производство 1 меха огромные, так как технология создания сырая. Во-вторых калибр у пушки для меха немаленький, и достаточно боеприпасов в короткие сроки сделать невозможно! Тебя не смущает то, что у них нехватка всего, поэтому естественно и боеприпасов не хватает?