Вот и подошел к концу просмотр Альдноа. Сначала я с пренебрежением отнесся к жанру "Меха" в комплексе с подобной рисовкой а-ля кейон, но не тут-то было. Смотрел я но началу только от скуки, но уже с первых минут я был погружен и на одном дыхании умял все успевшие выйти серии. Опеннинг потрясающий, как из-за песни калафины, так и из-за самого его содержания. Хотя у меня до последнего был некий диссонанс от рисовки и сюжета, которые немного не состыковывались, слишком он мягкий. Но это нисколько не мешало просмотру. Осты на высоте, вдохновлял меняющийся эндинг в соответствии с происходящим в серии. Кудере в главной роли радовал очень. Ассэйлам, не смотря на всю её мягкость и стремление к миру тоже не оставила равнодушным. Но то, что я хочу отметить больше всего, так это концовка. Она невероятная. Это было то, чего я просто никак не мог ожидать. В последний момент это все просто решило, разрушило, убило. И вот уже черный экран с титрами размеренно мелькает под тихий шум ветра на фоне. Не буду спольерить, что именно меня потрясло, но это именно та концовка, которую я так ждал многие годы в самых разных аниме. И нашел лишь в единицах. Да. Это был конец. Потрясающий конец.
Всем рекомендую, аминь.
Всем рекомендую, аминь.
@Miellie, Это еще не конец!Я верю в чудо зимнего сезона@wheat_yu@Ksardy, Не надо продолжения! Я не выдержу, если они окажутся живы!@Abdusha23,@Ksardy@Miellie, +@Miellie, Ну так оно уже анонсировано