8/10
Первый сезон оказался довольным неплохим тайтлом, без тупых сливов персонажей, что несомненно радует.
Сам сюжет довольно стандартный, но подача и постановка тут сделана на отлично, поэтому никаких нареканий у меня нет.
Музыкальное сопровождение же можно описать так - это Хироюки goddamn Савано. Какие еще вопросы к качеству саундтрека?
Что касаемо действий персонажей - смотреть за ними интересно, а банальные на первый взгляд поступки скрывают за собой более серьезные мотивы, хотя некоторые поступки определенно не заслуживают моей симпатии к определенным персонам.
Ну и если говорить в целом, то это крайне серьезный тайтл - если ищите романтику или хоть какую-то толику комедии, то сразу говорю - проходите мимо. Ну и я сам не являюсь фанатом мехи, но сами битвы поставлены круто и смотреть за ними сплошное удовольствие.
И добавлю пару слов о 3D - очень редкий случай, когда оно не уступает 2D.
И добавлю пару слов о 3D - очень редкий случай, когда оно не уступает 2D.