Претенциозный подростковый боевик - это полное описание того, что это аниме из себя представляет. Если вы видели один из них, то видели сразу все. Снова у нас тут гениальный и до боли правильный главный герой. Ну как гениальный - просто вокруг все клинические дебилы, потому его нелепые мувы считаются чем-то несравненным, хотя на самом деле у него просто толстенная сюжетная броня. Есть антагонист, который якобы необнозначная личность. Хотя на деле у него ежеминутно меняется настроение под действием биполярки. Есть ещё набор персонажей для фансервиса и создания любовного многоугольника, что очень уместно в анимке про войну. Кстати, саму войну прописывали люди, что с венной историей, экономикой и социологией не знакомы даже на уровне школьной программы. Спойлерить не буду, но фраза "анархо-феодальная империя" говорит обо многом. Как всегда у нас убогий экшон с кучей бабахов, размазывание соплей в поытке сделать заведомо нелепый сериал сурьёзным и куча детской недофилософии, не ведущей хоть куда-то. В общем, всё как всегда. Ставлю 4/10 за более-менее борый темп и хорошую музыку, но к просмотру не рекомендую. Пожалейте собственный мозг.