Aldnoah.Zero
Данный тайтол является одним из тех, которые "разбавляют" обстановку в сезонах аниме, т.е. допустим вышло слишком много гаремников и прочего, что так очень любят, а в таком случае нам нужен бодрый ЭКШОН, чтобы расслабиться и посмотреть на пострелушки, хитрые планы, стратегии диванных пилотов и прочее.
Начну с музыкального оформления, оно шикарное, т.к. Савано, так же 1ый ОП был на высоте, спасибо калафине.
Я долго откладывал для себя данный тайтол, потому что мне не понравился постер, да и к жанру "меха" я отношусь так себе, хоть и есть достойные произведения, эталоны этого жанра, но не все такие успешные.
Начал просмотр после того, как друг спамил мне в личку, мол ЫЫЫ 1ая СЕРИЯ КОНЦОВКА МУРАШКИ ПО КОЖЕ ПОСМОТРИ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ ТАКОЕ, ну я и посмотрел, вот. 10ка от меня.
Боевка тут хорошая, но как же меня раздражал Инахо, просто не могу, этакий суперОЯШ, который все знает, везде успевает, всех побеждает 1ой рукой, второй рукой ест что-нибудь, а третьей придумывает новый хитрый план, не люблю я таких персонажей, которые ну прям все могут. Другое дело Слейн, вот Слейн классный антагонист, ничего не скажешь.
Сюжет средненький, классика жанра меха, ЧТО-ТО НАПАЛО НА НАС, СКОРЕЕ СОБИРАЕМ ОТРЯДЫ И ИДЕМ ВОЕВАТЬ, СЭР, ЭТО ЧТО-ТО НАГИБАЕТ НАС, СРОЧНО НУЖЕН СУПЕРОЯШ, ВАС ПОНЯЛ, ИНАХО В БОЙ.
Концовка шедевральная, если бы не слили её благодаря второму сезону, но тут хоть объяснили, почему так произошло, а не из ниоткуда.
Хорошая меха.
Хорошая меха.