Весь тайтл было сложно понять.
Из жанра повседневность, я привыкла к хорошим аниме, в которых был ХОТЬ НЕМНОГО СЮЖЕТ.
Здесь же его нет. Аууу, сюжет, ты где?
Ладно хоть это, но вот...
С самой первой серии ты уже очутился среди этих ОЧЕНЬ ЗНАКОМЫХ ТЕБЕ ПЕРСОНАЖЕЙ, ведь ты к ним так привык, что уже готов принимать их душевно-раздирающие истории о любви. Я за всё аниме, так и не прониклась персонажами, может я просто тупая? Однако, кроме их любовных чувств, ничего не могу разглядеть.
Хотя о чём это я, если куна, который появился впервые перед тянкой, уже обвиняют, что он её любит и вообще они пара. Да-да, я говорю о тебе и о тебе.
Это просто потраченное время впустую,
Здесь же его нет. Аууу, сюжет, ты где?
Ладно хоть это, но вот...
Это просто потраченное время впустую,