21
Первый трейлер и подробности Glasslip, нового аниме студии P.A. Works
Режиссирует Дзюндзи Нисимура (True Tears), он же и пишет сценарий совместно с Рикой Сато (отдельные серии Tari Tari). Песню для опенинга исполнит СhouCho, для эндинга — nano.RIPE. Премьера в июле.
vk.com/anireact
Комментарии
Твой комментарий
@Architector@NasuVers, И не только в графоне дело)) Это P.A.Works - бриллиантоделы индустрии.@flux, Если будет, как Тари Тари, то наоборот надо не бросать. Потому что там такой мощный и неожиданный финал)) Впрочем, у П.А. всегда финалы получаются мощные.@deleted98653@Melkor,@deleted98653@Silicium, что за вопросы, деньги делают вот что. Ваш КЭП навсегда!@Silicium,@LogicallyTrue, вы просто не можете в слайсы@Silicium°,@illogical@LloydЗагляни в мой список
@deleted98653@Silicium, ирохе стоит девятка, а почему этот тайтл судишь до выхода?@Silicium°@Lloyd, не могу((@deleted98653@Rainer, можно и оригинальную идею слить в канализацию, а можно и шаблоны поставить так, что получится вин@LloydПо тому, что уже по арту и рисовке видно, что это ничем не примечательный шаблонник.
Но, если вдруг окажется, что это Азбука Цветов, то рад буду ошибиться)
@Youtoome_,@Winkel@Silicium,Ужас.
@Silicium°@Silicium,а ироха не была шаблонником чтоле? (дропнула на 5й серии, утомившись ужимками девачек).
@deleted98653,@Silicium°@Sleepwalker, была. Хотя справдливости замечу, что хорошее в ирохе пришлось на последние серии тайтла. То есть где то под конец, это стало быть хорошим слайсом. А так и я ее с первого раза дропнулХотя тайтл кунский да, и смотрят его ради няшек
чем-то напомнило даже эпикспокон - ро ку бу, где головы девочек были ироничной отсылкой к форме баскетбольного мяча
@deleted98653@Sleepwalker, может это все оптические искажения и задумка художника? А то пока первую серию не гляну, чардиза не пойму@flux@Lloyd, в Nagi no Asukara такие же чары@deleted98653@flux, асукару пока еще не трогал@SleepwalkerЯ не на столько хорошо ориентируюсь в своём любимом жанре, чтобы детектить в нём шаблоны, по этому, использую это слово, немного в переносном смысле.
Азбука буксанула после первой серии, но вообще, она очень хороша.
Кстати, первый раз, я её дропнул после первой серии, от того, что испугался, что дальше будет ещё круче, так что, это даже хорошо, что она там просела.
@Youtoome