Эмоционально, первое что пришло в голову, после перепросмотра тайтла. Собственно, все на эмоциях построено, на эмоциях все происходит, на эмоциях все заканчивается. Но как бы то нибыло, решительно выскажу свое мнение, что данное аниме заслуживает просмотра. Если конечно, вы не скептик, который не может закрыть глаза на нелогичность тайтла. Она присутствует, и более того, бросается в глаза во время пересмотра. Бесконечный пот, который выходит из всех героев во время игры, хоть выжимай. При таком потовыделении, все герои умерли в конце выступления, от обезвоживания. Вы когда нибудь потели на столько, что капли пота стекали с пальцев (при этом одежда просто суше некуда)? Так здесь вы это увидите, причем, в отлично поданной рисовке и дизайнерским подходом.
Графика просто потрясна, и это не приукрас (сам работаю графическим дизайнером), иллюстраторы сделали свое дело, лучшим образом (хороший подход, отображать моменты в ввиде иллюстраций).Обыгровка мягких цветов, которые радуют глаз и хорошая задняя прорисовка делают свое дело.
И как оно должно быть, все закрепляет хорошая музыка. Куда без нее, тематика аниме заставляет, так сказать. Открывающие и закрывающие темы (опенинги и эндинги), тоже выделились, думаю многим понравятся.
Персонажи немного подвели, на них у меня позитива от рисовки не хватило, эгоистичность главных героев зашкаливает. И ладно уж главного героя можно простить, ведь его били в детстве. Многие сюжетные повороты брали на опыте других произведений, из таких примеров: образы исполнения, с Нодаме Кантабиле, больничные сцены больно напоминали Глядя на полумесяц. Но это не существенное замечание, да и сравнивать - плохое дело, просто на заметку.
В итоге, минусы не столь многозначны, ведь их перекрывают многозначные плюсы. Приятного просмотра, если все таки решились глянуть, так сказать.