Какая нежная, романтическая и драматическая история... А эта музыка... Она просто божественна... Композиторы составляющие музыкальные темы просто гении, музыка настолько чувственная, и так передает эмоции, что можно реветь на протяжении всего просмотра, лишь вслушиваясь в нее. Это лучшее музыкальное аниме, с глубочайшими чувствами и переживаниями, что заставят стучать быстрее, сердца всех зрителей.
Что мне не очень понравилось, так это пожалуй только специфика рисовки, серии до 8-й пришлось привыкать к губам, слишком уж они выделяются, но это ни чуточку не смогло испортить этот шедевр.
Обязательно к просмотру любителям драматичной романтики, а так же, ценителям инструментальной музыки: 10 фоно и скрипок из 10.